7 fev 2014

Receita: Camarão Catupiry no Abacaxi

receita-camarao-catupiry-abacaxi-drops-das-dez.jpg

Semana passada fiz este Camarão Catupiry no Abacaxi na casa de um amigo, e a foto no instagram fez o maior sucesso! Muitas de vocês me pediram a receita que rolou até videozinho de passo-a-passo! (Não me segue ainda? É @lainalaine, segue lá que tem muita dica legal!!)

Mas o Blog não poderia ficar de fora, não é mesmo? Portanto, aproveitem o final de semana calorento pra colocar em pratica essa delícia que é super fácil de fazer e te deixa com cara de super chefe!! rsrs Vamos lá:

receita-camarao-catupiry-abacaxi-ingredientes-drops-das-dez

 

 

Ingredientes:
-1 kg de camarão grande
-2 abacaxis
-1 cebola
-2 dentes de alho
-1 pote de catupiry
-1 caixinha de creme de leite
-Queijo parmesão para grazinar
-Sal e pimenta do reino a gosto
-Batata palha e arroz com amêndoas para acompanhar

 

 

 

Modo de preparo:
-Corte os abacaxis ao meio e retire a polpa da fruta – reserve.
-Doure a cebola e o alho na manteiga (azeite ou óleo, como preferir), acrescente os camarões já temperados com sal e pimenta a gosto até ficarem bem cozidos.
-Acrescente metade da polpa do abacaxi em cubos, e mecha por alguns minutos.
-Acrescente o queijo catupiry e em seguida o creme de leite e mexa até aquecer.
-Recheie as metades dos abacaxis com a mistura, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para grazinar,
-Sirva com batata palha e arroz com amêndoas, ou qualquer guarnição de sua preferência.

Bem fácil e deliciosa!!!

Para quem não viu, segue o vídeo do instagram para dar mais água na boa ainda!!

Quem fizer em casa me marca lá no insta que quero ver as fotos, ok??