Nesse calor a gente sempre se rende a um bom Champagne {ou espumante} para celebrar e também refrescar. O problema é que muitas vezes esse tipo de bebida acaba esquentando rapidamente ficando impossível tomar. É por isso que preparei um vídeo com duas dicas bem fáceis para você ter sempre o seu Champagne gelado sem aguar. Assistam!
Dica #1 – Faça cubos de gelo com a própria bebida
É bem fácil, basta despejar o Champagne {dá certo com vinhos também} em forminhas de gelo e levar ao freezer por cerca de 4 horas. Daí é so colocar junto a bebida na taça que o o seu Champagne ficará bem geladinho sem alterar o sabor ou aguar.
Dica #2 – Sirva com o seu picolé de frutas favorito
Champagne vai muito bem em drinks com frutas, mas já pensou que delícia a bebida geladinha com o sabor do seu picolé de frutas favorito {o meu é o de tangerina}? É só retirar a embalagem e colocar o picolé direto dentro da taça. A sugestão fica para que usem taças de vinho que tem a boca mais larga!! Fora que deixa seu drink muito mais charmoso e divertido.
O que acharam das dicas?
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