24 mar 2016

Como fazer Ceviche de Tilápia (com leite de coco e maçã)

Mesmo que você não seja uma pessoa religiosa, nem siga o costume de que na Sexta Feira da Paixão não se come carne, acaba que, independente da religião, virou tradição um belo Bacalhau para a ocasião, concordam? Ano passado, ensinamos o Bacalhau Rosa Negra que era de babar, mas aí esse ano aproveitei para sugerir algo diferente. Não leva bacalhau, e não é uma refeição em sí. Apenas um petisco, para servir de entrada para família e convidados e até mesmo para reunir a turma no fim e tarde. Meu favorito e sucesso absoluto todas as vezes que faço: Ceviche de Tilápia, com leite de coco e maçã.

Receita Ceviche de Tilápia com Leite de Coco e Maçã

ceviche de tilápia

Ingredientes:
-2 filés de Tilápia limpos em cubos
-Meia cebola roxa em lâminas finas
-1 maçã verde
-Meia pimenta dedo de moça picada sem as sementes
-Cheiro verde a gosto
-Suco de 2 limões
-1 xícara de de leite de coco
-Sal e pimenta a gosto

Preparo: Misture todos ingredientes e leve a geladeira para “curtir” por cerca de 10 minutos. Sirva com chips de batata ou legumes

Montagem: Pode ser servido em uma porção individual (use um copinho shot), ou em uma louça para compartilhar.

ceviche de tilápia ceviche de tilápia ceviche de tilápia como-fazer-ceviche-de-tilapia-leite-de-coco-maca-5

Garanto que vocês vão se surpreender!! Até os amigos que não são muito fãs de peixe comem e amam. Façam e me contem o que acharam!

FELIZ PÁSCOA!