Tem receita que combina mais com o inverno do que o chocolate quente? E com as temperaturas baixas na maior parte do Brasil eu não poderia deixar de ensinar vocês a fazer um chocolate quente cremoso, delicioso, e claro, com aquela dica para impressionar na apresentação que nunca faltam nos vídeos de receita lá do canal (Já é inscrito? clica aqui e resolve isso já!).
Receita: chocolate quente cremoso
Ingredientes:
1 barra de chocolate amargo derretido (no microondas mesmo, de 30 em 30 segundos mexendo sempre)
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite fresco
canela em pau
Preparo:
Coloque o chocolate derretido em uma forma de gelo (dessas de silicone) espete o pau de canela e leve a geladeira para endurecer.
Em uma panela aqueça o leite e o creme deleite. Tem que ficar bem quente.
Para surpreender na apresentação e ainda entreter os convidados, você pode servir a mistura de leite quente em xícaras ou copinhos transparentes e colocar do lado o “purulito” de chocolate. Basta colocar o chocolate dentro do leite quente que ele vai derreter e formar a mistura.
Fica uma delícia, experimentem! E quando fizer em casa não esqueça de fotografar e me marcar para que possa ver e curtir!