Hoje eu preparei uma surpresinha de páscoa deliciosa para vocês!! Um ovo de páscoa recheado de brigadeiro e coberto de chocolates no melhor estilo ostentação, do tipo fotogênico, de fazer inveja para qualquer um comer com os olhos! Fora que é muito gostoso!!!
O legal dessa receita é que dá para personalizar com os sabores e chocolates que você quiser e é super original para presentear. Assistam o vídeo e corram para a cozinha para fazer. A receita está logo abaixo nesse post.

Receita de brigadeiro de colher
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de manteiga
2 colheres (generosas) do sabor que desejar dar ao seu brigadeiro.
[Para fazer o meu ovo usei três sabores: nutella, nesquik de morango e leite ninho em pó. Mas você pode usar também: achocolatado, chocolate em pó, coco ralado, amendoim torrado e triturado, doce de leite e por aí vai…]
Preparo: é só juntar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, até ficar com uma consistência mais grossinha. Como é brigadeiro de colher e não vamos enrolar, fique de olho para não endurecer muito e chegar no ponto de brigadeiro. }
*Lembre-se de deixar esfriar totalmente antes de rechear o ovo, caso contrário o chocolate derrete e vira uma bagunça!
Aí é só colocar dentro da metade de um ovo de páscoa (que você pode comprar ou fazer em casa) e cobrir com os chocolates que você mais gosta ou até mesmo granulados e confeitos.
Não deu água na boca? Não esqueçam de curtir o vídeo e se inscrever no canal! Toda semana tem vídeo novo!